Empire Deluxe im Netzwerk

[Gerneral] Allgemeine Fragen zu Empire Deluxe
mclong
Beiträge: 30
Registriert: 27.12.02 23:35

Beitrag von mclong » 06.08.03 11:42

und wo bekomme ich das jetzt????

mendel
Beiträge: 32
Registriert: 16.03.03 21:58
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitrag von mendel » 06.08.03 19:07

Das Spiel gibt es über www.killerbeesoftware.com (links oben farbiger Button: "Click to buy Empire"), allerdings wird eine Kreditkarte benötigt. Hast Du diese nicht, wickele ich den Kauf gerne für Dich ab - näheres per EMail (button unter dieser Message).
ED - Erfreut Dauerhaft!
Ich spiele Empire Deluxe Internet Edition.
<a href="http://www.killerbeesoftware.com"><img src="http://www.killerbeesoftware.com/images ... 2.gif"></A>

mclong
Beiträge: 30
Registriert: 27.12.02 23:35

Beitrag von mclong » 07.08.03 8:25

hhmm.... danke für das angebot.....
aber kaufen werde ich sicher nicht!!
wenn es sich um "imperium" handeln würde..... das wäre was anderes!!

mendel
Beiträge: 32
Registriert: 16.03.03 21:58
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitrag von mendel » 07.08.03 11:33

mclong hat geschrieben:wenn es sich um "imperium" handeln würde..... das wäre was anderes!!
Imperium der Ameisen? Imperium Galactica? Oil Imperium? Link bitte! 8)

Oder hättest Du gerne eine deutsche Version von Empire? :?
ED - Erfreut Dauerhaft!
Ich spiele Empire Deluxe Internet Edition.
<a href="http://www.killerbeesoftware.com"><img src="http://www.killerbeesoftware.com/images ... 2.gif"></A>

mclong
Beiträge: 30
Registriert: 27.12.02 23:35

Beitrag von mclong » 07.08.03 11:42

nein nein.... ich meine wirklich "imperium"....
das ist eine abgewandelte form von empire deluxe.... allerdings finde ich es wesentlich besser!!
es bietet einige andere funktionen und die kampfberechnungen sind besser!!

hier kannst du ne demo saugen!!

http://www.delphi-tutorials.de/imperium.zip

leider ist die vollversion nicht mehr zu bekommen!!
ich habe jetzt mit den programmierern kontakt aufgenommen und mir wurde versprochen, dass ich ne vollversion bekomme!! *hoff*
das spiel ist halt schon viele jahre alt!!

Trecker

Beitrag von Trecker » 21.04.05 17:48

Imperium bekommt man am besten über Amigaemulation, aber Sachen gerne Spielen und nicht kaufen fördert nicht gerade die Art von Spielen.

airportmaster
Beiträge: 11
Registriert: 30.05.03 13:07
Wohnort: brv
Kontaktdaten:

Beitrag von airportmaster » 22.01.07 14:33

Und Imperium ist nicht zu verwechseln mit dem Textstrategiespiel auf dem Amiga aus dem Hause EA.
airportmaster //

Antworten